Entupimento de Calha - Choveu no meu Estabelecimento

05/08/2021 às 13:26

Estou tentando contato com a Demolidora Diez a mais de 15 dias para solucionar um problema causado devido a demolição do imóvel ao lado do meu. Além de quebrarem uma telha do meu telhado, entupimento da minha calha causando um vazamento em meu imóvel, prometeram uma capa de proteção para meu veículo e nada.
Fui obrigado a lavar meu veículo por 2 vezes em apenas uma semana, devido a sujeira e acumulo de terra, a fim de evitar maiores estragos na pintura. Tive que contratar um pedreiro para realizar a limpeza, fixação e desentupimento da calha para evitar um vazamento ainda maior dentro da minha loja. Já entrei em contato por 3 vezes e o que ouço é sempre a historia de que irão realizar o ressarcimento imediatamente mas até o momento apenas trocaram a telha que quebraram durante a demolição.
Solicito o ressarcimento do valor gasto até o momento com as manutenções realizadas.
Obrigado

13/04/2023 às 14:14

Atendimento péssimo, demoraram para resolver, tiveram que voltar mais de 3 vezes para resolver meu problema.