Pré treino pedrados

Igreja Nova - AL
27/07/2026 às 16:20
Olá!
Estou entrando em contato para relatar um problema que estamos enfrentando com os pré-treinos da Demons Lab que compramos para revenda.
Em pouco tempo de estoque, algumas unidades já apresentaram o produto totalmente empedrado. Sabemos que pequenas alterações podem acontecer com esse tipo de suplemento, mas a frequência com que isso está ocorrendo tem gerado reclamações dos clientes e muita dificuldade para comercializar o produto.
Somos uma loja pequena e esse tipo de ocorrência acaba trazendo prejuízo financeiro e prejudicando a confiança dos nossos clientes. Se essa facilidade de empedrar continuar acontecendo, infelizmente teremos que deixar de trabalhar com os produtos da Demons Lab, pois não conseguimos oferecer um produto que gere esse tipo de insatisfação.
Gostaríamos de saber como a empresa pode nos ajudar a resolver essa situação e verificar a possibilidade de substituição das unidades afetadas.
Fico no aguardo de um retorno. Obrigado!
27/07/2026 às 16:35
Olá Higor
Sua dúvida foi recebida e será respondida pelo nosso SAC através do e-mail informado.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) para não perder nosso retorno.
Equipe de Atendimento Demons Lab