Jaleco anunciado como 100% algodão, mas recebi 100% poliéster - Propaganda Enganosa

Manaus - AM

04/11/2025 às 18:26

Propaganda enganosa jaleco anunciado como 100% algodão, mas recebi 100% poliéster.

Comprei um jaleco no site da Demorgan Uniformes após ler na descrição do produto que ele era 100% algodão. Fiz a compra com total confiança, justamente porque estou trocando todas as minhas roupas e uniformes por peças em algodão por conforto e motivos pessoais.

No entanto, ao receber o produto, percebi que a etiqueta indica 100% poliéster, o que contradiz completamente o que foi anunciado. Me senti enganada e desrespeitada como consumidora, pois a informação sobre o tecido foi o principal motivo da compra.

Isso se enquadra como propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e demonstra falta de transparência na descrição do produto.

Solicito que a empresa:
1. Corrija imediatamente a descrição do produto no site, para não induzir outros clientes ao erro;
2. Ofereça uma solução justa, como troca por um jaleco realmente 100% algodão ou reembolso total do valor pago, incluindo o frete.

Aguardo um retorno e uma solução rápida.