Maringá - PR

02/06/2022 às 16:47

Todo ano compro uniformes na demorgan uniformes! No final do ano passado comprei várias peças e a vendedora me orientou que caso precisasse trocar , somente manter a etiqueta!, independente do tempo! Hoje fui trocar uma calça , q estava na sacola da loja , e com a etiqueta e para minha surpresa, inventaram que eu tinha feito a barra da calça. Fiquei indignada. Se não querem fazer troca , não precisa inventar desculpas! Simplesmente avisem na hora da compra que não tem troca que eu compro na concorrência, que por sinal é mais barato! Registro aqui minha indignação! Agora estou com uma calça nova, com etiqueta que não serve no meu filho! Nunca mais compro nessa loja e não recomendo pra ninguém!

03/06/2022 às 15:12

Olá Carla Cardoso

Poxa que chato, mas se a troca não foi realizada, não estava de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Agora se estiver, venha até a loja, que faremos a troca.
Jamais deixaremos de cumprir o Código de Defesa do Consumidor, ele está disponível na internet.
No mundo atual não existe mais a opção de não cumprir o CDC.

03/06/2022 às 15:42

Eu já fui, e me disseram q precisam da nota fiscal! Eu não tenho mais a nota! Mas tenho o produto com etiqueta! Em qualquer loja, eles trocam, só não entendo pq aí é diferente!

03/06/2022 às 21:34

Um descaso com o consumidor!

21/03/2025 às 17:15

Boa tarde
Caso o cliente não consiga apresentar a nota fiscal.
Com base nos dados apresentados pelo cliente, como data da compra e ou CPF.
Fazemos uma busca no nosso sistema e realizamos a troca.