Muriaé - MG

24/05/2022 às 09:51

Estou sendo cobrado indevidamente já faz alguns anos fui várias vezes a esta instituição para resolver e nada foi resolvido ocorre que no meu serviço eu não possuo rede de água e rede pluvial e muito menos de esgoto estou sendo constrangido em ser cobrado pois do meu lado existem outros comércios que não estão passando por isso e todos os fluem de uma água tirada do poço , sendo que no meu estabelecimento não existe nenhum poço , não possuo hidrante nunca possui hidrante, estão cobrando com o número de matrícula que não existe pois nunca houve nenhum tipo de pedido de minha pessoa para que houvesse um relógio hidrante no meu comércio, nunca houve nenhum documento assinado por mim em que eu estivesse requerendo tal serviço.
Sendo assim peço ajuda a esse site que tanto resolve situações extremas para nós cidadãos que pagamos nossos impostos em dia o site reclame aqui tem ajudado milhões de pessoas no Brasil espero que me ajude o site reclame aqui.