Muriaé - MG

12/03/2025 às 20:38

ID: 212030931

Me chamo Myrian, sou moradora da cidade de Muriaé MG e tive meu abastecimento de água cortado em 19/09/*******. Sempre tive minhas contas de água em dia inclusive a do mês de Setembro, mês esse em que estávamos, porém fui surpreendida com uma ligação da minha irmã em meu local de trabalho, me informando que minha água havia sido cortada por um funcionário da DEMSUR que no mesmo instante entregou uma nova conta referente ao mês anterior (Agosto *******) com um novo vencimento que era para 12/10/******* ou seja, Outubro, e relatando o atraso referente a essa conta do Mês de Agosto, conta essa que eu realmente me esqueci e estava convicta de que havia pago tanto é que a conta de Setembro foi paga e nela NÃO HAVIA NENHUM AVISO DE ATRASO, ATÉ PORQUE SE HOUVESSE EU TERIA PAGO COMO PAGUEI ASSIM QUE TOMEI CIÊNCIA DA SITUAÇÃO E TAMBÉM DO CORTE. Minha irmã, cunhado, vizinhos e familiares do meu cunhado TODOS PRESENCIARAM O CORTE PARA MINHA VERGONHA E CONSTRANGIMENTO... minha irmã mesmo sem condições queria fazer o pagamento da fatura que havia sido deixada com a nova data de 12/10/*******, fiquei me sentindo péssima, com muita vergonha até porque essa não era a questão eu tinha sim condições Graças à Deus de pagar assim como paguei quando cheguei do trabalho e constatei o esquecimento. Minha indignação é que mesmo com um histórico junto à empresa DEMSUR SEM NENHUMA CONTA EM ATRASO, MESMO PAGANDO A CONTA DO MÊS DE SETEMBRO ANTES DO VENCIMENTO E SEM NENHUM AVISO NESSA MESMA CONTA REFERENTE AO MÊS ANTERIOR (AGOSTO *******) QUE SE ENCONTRAVA EM ATRASO, MESMO COM UMA NOVA COBRANÇA QUE ESTENDIA A DATA DE COBRANÇA PARA 12/10/******* AINDA ASSIM FUI PRIVADA DO MEU DIREITO BÁSICO DE TER ÁGUA EM CASA.

30/04/2025 às 11:29

A empresa não respondeu e nem se quer tentou contato. Mais uma vez pra mim caracteriza desrespeito e pouco caso ao consumidor.