BAIXA EM CSV INDEVIDO QUE ESTÁ ATIVO

30/10/2018 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEstou procurando o canal da Ouvidoria do Denatran para me ajudar com a solicitação, mas no site não tem o endereço de e-mail pra fazer a solicitação, estou precisando desesperadamente resolver meu problema.
Instalei GNV no veículo em ******* e perdi o prazo de 1 ano para homologação, quando fui regularizar minha situação agora, estou encontrando empecilhos, e descobrimos que há 2 CSVs gerados pro mesmo veículo.
Estou com um processo adm n: 12/*******/*******/18 em andamento no Detran Rio (sede centro) há 1 mês, entreguei toda documentação,carta de proprio punho pedindo cancelamento do CSV indevido, fiz a vistoria, e preciso que cancelem esse CSV que está em duplicidade, para regularizar a situação do meu carro. Desconheço a existencia do CSV de final:*******.
Fui orientada no atendimento do 6 andar do Detran Rio (sede) a solicitar o cancelamento deste CSV no Denatran, mas o site não tem essa opção, ou é tão confuso que a gente não consegue achar.
Preciso resolver esta pendência, não tenho mais tempo, o carro está a venda, não tenho condições de mante-lo mais e preciso urgente vender.
30/10/2018 às 18:39
Prezada Flavia;
Os pedidos de cancelamento de CSV deverão ser protocolados (enviados por meio físico ou peticionamento eletrônico através do endereço https://*******), favor enviar:
*Cópia do CSV
*Motivo do pedido de cancelamento
*E-mail para contato/resposta
Att,