Uxi amarelo com unha de gato

Recife - PE
12/05/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei frasco de Uxi Amarelo com Unha de Gato com 60 cápsulas. Fiz como recomendado tomar 2 cápsulas ao dia, todos os dias. Mas para minha surpresa conclui que no frasco não tem 60 cápsulas, pois quando fui tomar hoje percebi que restavam 3, ímpar e eu tomo todos os dias 2 cápsulas sou muito cuidadosa com isso ou seja houve um erro da empresa e procurei na embalagem algum contato para reclamar e não encontrei, um absurdo! Muito arrependida da compra, espero que a empresa tenha a decência de responder.
17/01/2025 às 11:49
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que utilizamos máquinas para o envase das cápsulas, e embora o processo seja altamente preciso, pode haver uma margem de erro, resultando, em casos raros, na falta ou no excesso de cápsulas em um frasco.
Esse tipo de situação é extremamente incomum, mas estamos sempre trabalhando para minimizar ao máximo qualquer falha e garantir a sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
17/01/2025 às 15:20
E como será resolvido?