Atraso na entrega e falta de informação sobre prazo de confecção

Santos - SP
22/01/2026 às 08:29
Fiz uma compra no dia 13/11, e até agora não recebi nenhuma posição. A roupa era para ser usada em um evento especial para mim, coisa que não rolou.
Eu não sabia do prazo de confecção, só descobri quando fechei a compra. Se eu soubesse que a marca trabalha sob demanda, eu não escolheria a compra com prazo para ser feito.
Após a compra, percebi que o perfil estava com a modalidade para compra direta no canal de Whatsapp da marca e me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Com uma compra feita direta, feita no site, com essa nova modalidade, me senti passado para trás.
Cheguei a procurar no Reclame Aqui e me surpreendi com o tanto de reclamações sobre demora para entrega. Deveria ser explícito a informação que as peças não são a pronta-entrega, que demora para confeccionar, para não dar esperanças ao comprador. Isso que foi duas polos da linha Essentials, que seria a linha mais tranquila.
Para experiência do primeiro contato com a marca, impactado com o discurso, acompanhei a parceria da última SPFW que foi com a Magnum, o influencer Douglas que foi cobrir, me deixei levar pelo apelo positivo. Confesso que me enganei.
Cheguei a pensar que iriam chegar para ser usados nas festas de fim de ano, mas já chegamos em 2026 e sem nenhuma posição, nem positiva ou negativa.
Foi me prometido a chegada em até o dia 16/01, com a entrega por um meio de um Sedex mais veloz, porém, nenhuma resposta. Estou usando este meio para CANCELAR, pois não acredito que nada chegará.
13/02/2026 às 11:14
Resumo de Caso
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Todas as nossas peças seguem prazo padrão de produção de até 30 dias úteis, acrescido do prazo de entrega correspondente à modalidade de envio escolhida pelo cliente. Essas informações constam na página de cada produto e também são apresentadas no checkout, antes da finalização da compra, para que o cliente tenha ciência do prazo total estimado.
Entendemos, de forma genuína, a frustração quando existe a expectativa de uso para uma ocasião especial. Sentimos muito que, no seu caso, o prazo não tenha atendido ao que você precisava naquele momento. Caso alguma informação não tenha ficado suficientemente clara desde o início, pedimos sinceras desculpas. Reforçamos que trabalhamos majoritariamente sob demanda, modelo que faz parte da nossa proposta de produção e do nosso posicionamento de marca.
Sobre a modalidade See Now, Buy Now, ela foi criada recentemente para facilitar a visualização das peças disponíveis à pronta-entrega em nossa loja física em Salvador, permitindo envio imediato desses itens específicos. Essa seção contempla exclusivamente os produtos que estão fisicamente disponíveis para despacho rápido naquele momento, não significando que todo o estoque da marca esteja disponível para envio imediato.
Conforme solicitado, entramos em contato no dia 26/01 para dar andamento ao cancelamento. Após o nosso período interno de processamento, o estorno foi devidamente realizado ao cliente.
Lamentamos sinceramente todo o desgaste gerado por essa experiência, especialmente por envolver um momento importante para você. Sabemos que a confiança se constrói com transparência, clareza e alinhamento de expectativas, e reconhecemos que, desta vez, não conseguimos proporcionar a experiência que gostaríamos. Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e nossa comunicação. Esperamos, de coração, ter uma nova oportunidade de recebê-lo e oferecer uma experiência muito mais positiva. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para reconstruirmos essa relação da melhor forma possível.
13/02/2026 às 11:23
Desistimuladora.