Camisetas de má qualidade e entrega atrasada

Brasília - DF
12/08/2025 às 19:41
Comprei duas camisetas da marca. Eles atrasam a entrega Além do previsto. Paguei 220,00 em cada camisa. Infelizmente a qualidade do produto é horrível. As camisetas vieram em uma malha igual a de abadá, parecendo camiseta de carnaval. Umas das camisetas parece uniforme de loja de açaí. O tamanho veio marcado com caneta na etiqueta da própria blusa. Paguei super caro e os produtos são de péssima qualidade. Se eu tivesse feito em uma malharia aqui de Brasília teria saído bem melhor. O produto com certeza não vale nem 100,00. Me sentir completamente enganada. O matérial parece malha barata de camiseta de corrida de rua.
14/08/2025 às 13:40
Prezada Michele Medeiros,
Lamentamos que as peças não tenham atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer uma boa experiência a cada cliente.
Um e-mail já foi enviado para agendar a coleta das camisetas no dia 15/08, para iniciarmos o procedimento de estorno do valor pago. Sobre o design, ele segue exatamente o que é apresentado nas fotos de nosso site. Quanto à marcação em caneta, por se tratar de peças feitas sob demanda e de forma artesanal, trata-se apenas de um processo interno de identificação que não interfere na qualidade do produto.
Agradecemos seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos. Lamentamos mais uma vez por não termos suprido suas expectativas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Dendezeiro!