Não cumpre prazos e não devolve o dinheiro

15/12/2021 às 19:01

A empresa Denfer Persianas esteve em minha casa em 24 de setembro para fazer o orçamento de quatro persianas. No mesmo dia, fiz o pagamento de *******,50. Estimaram a entrega para 15 dias, o que não aconteceu. Remarcaram várias vezes a entrega, com muitas desculpas diferentes, que incluíram a lua de mel de um dos responsáveis (!) e a falta de material. Cansada das inúmeras falhas, pedi a devolução do dinheiro. Fui informada de que isso aconteceria em 15 de dezembro, mas não recebi o dinheiro de volta. Diante das outras mensagens postadas aqui, fico temerosa de ter que tomar outras providências para reaver o valor que foi pago. Trata-se de uma empresa absolutamente sem profissionalismo, que deveria estar fora do mercado.

15/12/2021 às 19:02

Amanhã entrarei em contato para resolvermos o seu pedido

17/12/2021 às 08:35

Entraram em contato com uma mensagem genérica a todos os clientes dizendo que farão as entregas das persianas. Todavia, eu solicitei a devolução do dinheiro, que tinha sido prometida para o dia 15 de dezembro e ainda não ocorreu. Reitero que se trata de uma péssima empresa, que não honra prazos nem compromissos.