Atendimento confuso e falta de sinalização na Loja Dengo - Shopping Eldorado

29/06/2026 às 01:07
Loja Dengo no shopping Eldorado. Mudaram o lugar onde se pede o café, que era feito direto no balcão. Agora é junto com a compra dos chocolates. Ocorre que não há sinalização a respeito disso, e nem onde começa a fila e onde termina. Fui fazer o pedido, tinha uma cliente na minha frente e tinha clientes do outro lado. Quando chegou a minha vez o atendente, que tinha atendido a cliente que tava na minha frente, disse que a fila era do outro lado. Reclamei da bagunça e da falta de sinalização clara. Ele disse que sempre foi assim.
Eu disse que conheço a loja desde a inauguração e que sei como funcionava.
Funcionário mal informado e [Editado pelo Reclame Aqui], sem preparo pra atender o público.
29/06/2026 às 10:09
Olá, Paulo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de verificar o ocorrido. Confirmamos o recebimento de sua manifestação e já direcionamos o caso para a equipe responsável. Estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.
Por gentileza, aguarde nosso contato em breve via e-mail. Aproveitamos para sugerir que verifique se seus contatos cadastrados no portal estão certinhos e acompanhe também sua caixa de spam, garantindo que nossa mensagem chegue até você.
Equipe Dengo Chocolates
30/07/2026 às 23:44
Não passei na loja pra avaliar se houve mudanças no atendimento. O atendimento telefônico foi bom, cordial, um discurso bonito de preocupação com o cliente. Mas quero ver se na prática se vão implementar alguma mudança.
30/07/2026 às 23:44