Cliente se sente decepcionada com a retirada do brinde de aniversário sem aviso prévio.

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 10:58
Esse ano fui na fábrica da dengo em sp como faço todos os anos por conta do meu aniversário, porém fui informada ao chegar lá que não estão mais dando a fatia de bolo que no caso sempre foi um brinde de aniversário para os cadastrados no meu dengo, fiquei muito chateada pois me desloquei de longe para ir lá e não vi em nenhuma plataforma isso sendo anunciado, ou seja, simplesmente retiraram, não falaram a ninguém, e somos submetidos ao constrangimento ao chegar lá. Fora que era uma das lojas mais gentis em relação ao mimo de aniversário, agora, está perdendo para a concorrência.
Me sinto decepcionada e certamente irei reaver minhas compras com a marca.
15/07/2026 às 13:20
Olá, Karolyne!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo acompanhada pela nossa equipe.
Nosso compromisso é compreender cada detalhe do ocorrido antes de apresentar um posicionamento. Por isso, dedicamos o tempo necessário para analisar cada caso com atenção e buscar a solução mais adequada para quem escolhe a Dengo.
Em breve, entraremos em contato por e-mail ou telefone para dar continuidade à tratativa. Enquanto isso, pedimos apenas que confira se seus dados cadastrados no Reclame Aqui estão atualizados e, se possível, acompanhe também sua caixa de spam.
Nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso sua manifestação tenha sido registrada fora desse período, nossa equipe dará continuidade ao atendimento assim que iniciarmos o próximo expediente.
Agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua experiência. Em breve, retornaremos com um posicionamento.
Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates
29/07/2026 às 22:22
A representante ***** entrou em contato comigo e foi muito solicita para me auxiliar. Retornei a loja onde tive um ótimo atendimento. Infelizmente o brinde da fatia de bolo foi retirado mesmo, acho que era um diferencial da marca esse mimo, porém o produto continua sendo muito bom.