Compra de R$ 289,80 sem crédito dos pontos do programa de fidelidade

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 15:29
Realizei uma compra no valor de R$ 289,80 na loja da Dengo localizada no DiamondMall, em Belo Horizonte/MG, porém os pontos correspondentes simplesmente não foram creditados no meu programa de fidelidade.
O programa de fidelidade é um benefício oferecido pela própria empresa para incentivar as compras. Assim, não é aceitável que, após realizar uma compra e cumprir minha parte, eu seja privada da pontuação que deveria ter sido regularmente lançada.
Solicito que a Dengo apure o ocorrido e credite integralmente os pontos referentes à compra de R$ 289,80, feita em 05/04, regularizando meu cadastro o quanto antes. Caso necessário, posso encaminhar a nota fiscal para conferência.
Espero uma solução administrativa rápida. Do contrário, permanecendo a falha e o descumprimento da oferta vinculada ao programa de fidelidade, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
30/07/2026 às 15:44
Olá, Samuel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação já está sendo acompanhada pela nossa equipe e o atendimento foi iniciado. Inclusive, já entramos em contato com você por e-mail para compartilhar as primeiras informações sobre a análise do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também a pasta de spam, pois daremos continuidade à tratativa por esse canal.
Seguimos analisando todos os detalhes com atenção para garantir que você receba o suporte necessário da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua experiência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates.
03/08/2026 às 11:57
Não obtive retorno ainda.