Desrespeito e falta de profissionalismo - Dengo São Caetano

São Caetano do Sul - SP

31/07/2026 às 18:29

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na unidade da Dengo do Park Shopping São Caetano.

Infelizmente, a experiência foi extremamente desagradável e me deixou bastante constrangida. Durante todo o tempo em que permaneci na loja, percebi que as duas atendentes que estavam em horário de trabalho estavam muito mais preocupadas em trocar carícias, apelidos carinhosos e demonstrações de afeto entre si do que em atender os clientes.

Em diversos momentos, senti que meus pedidos foram ignorados, pois elas permaneciam em um clima claramente romântico, sem demonstrar atenção ao atendimento. Não tenho qualquer problema com a orientação ou relacionamento de ninguém. O que me incomodou foi a falta de profissionalismo e o desrespeito com quem estava ali como cliente.

Independentemente de quem sejam ou do tipo de relacionamento que tenham, acredito que o ambiente de trabalho exige postura profissional e foco no atendimento. Como cliente, saí da loja me sentindo desconfortável, desrespeitada e muito mal atendida.

Sempre tive uma boa impressão da Dengo, mas essa experiência foi tão negativa que perdi a vontade de retornar. Espero que a empresa oriente melhor sua equipe para que situações como essa não voltem a acontecer, pois um atendimento de qualidade deve ser prioridade.

03/08/2026 às 09:44

Olá, Maria!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo acompanhada pela nossa equipe.

Nosso compromisso é compreender cada detalhe do ocorrido antes de apresentar um posicionamento. Por isso, dedicamos o tempo necessário para analisar cada caso com atenção e buscar a solução mais adequada para quem escolhe a Dengo.

Em breve, entraremos em contato por e-mail ou telefone para dar continuidade à tratativa. Enquanto isso, pedimos apenas que confira se seus dados cadastrados no Reclame Aqui estão atualizados e, se possível, acompanhe também sua caixa de spam.

Nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso sua manifestação tenha sido registrada fora desse período, nossa equipe dará continuidade ao atendimento assim que iniciarmos o próximo expediente.

Agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua experiência. Em breve, retornaremos com um posicionamento.

Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates