Entrega de presente incompleta e sem identificação de remetente causa constrangimento e insegurança

29/05/2026 às 14:10
Realizei uma compra na Dengo para presentear um amigo que estava passando por um momento muito difícil. Justamente por isso, escrevi um cartão para acompanhar o presente, pois a mensagem era parte essencial do gesto e do cuidado que eu queria transmitir.
No entanto, o presente foi entregue sem o cartão e, aparentemente, também sem qualquer identificação de remetente. Como se tratava de um item para consumo, a situação acabou causando insegurança e constrangimento para quem recebeu.
Além disso, no site da Dengo, o pedido ainda constava como não entregue. Por esse motivo, resolvi avisar meu amigo de que havia enviado um presente. Foi então que ele respondeu: Ahhh, foi você? Um chocolate da Dengo? Quase não comi, achei que estava envenenado!.
A situação seria desagradável em qualquer circunstância, mas se tornou ainda mais grave porque o presente foi enviado em um momento de fragilidade emocional. O cartão não era um detalhe: era justamente o que daria sentido ao envio e demonstraria meu apoio naquele momento.
O erro comprometeu completamente a experiência do presente e transformou um gesto de carinho em uma situação desconfortável e insegura.
Gostaria que a Dengo apurasse o que aconteceu, explicasse por que o cartão e a identificação do remetente não acompanharam a entrega e apresentasse uma solução adequada diante da falha ocorrida.
Pedido: *****
29/05/2026 às 14:52
Olá, Luiz!
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Para entendermos melhor e te ajudar com o cuidado que você merece, nossa equipe já está com sua mensagem em acompanhamento.
Em breve, falaremos com você por e-mail ou telefone para darmos sequência ao atendimento. Como queremos garantir que você receba nosso retorno, não esqueça de conferir se seus dados de contato estão atualizados aqui no Reclame Aqui e de checar sua pasta de spam, combinado?
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dengo Chocolates
02/06/2026 às 11:15
Eles resolveram rapidamente, após a reclamação pelo Reclame aqui. Pelos meios convencionais, só me mandaram uma mensagem de desculpas.