Mau Atendimento na Loja: Clientes Ignorados e Tratados Brutalmente na Entrada

Santo André - SP
22/06/2026 às 18:13
ID: 252068615
Fui hoje, dia 22/6, por volta das 15h na loja do shopping ABC. Eu estava com minha cachorra que é de porte médio. Me posicionei na entrada da loja, mas, como não sabia se poderia entrar com a cachorra, fiquei em pé. E lá fiquei, plantada. Nenhuma das 4 atendentes que circulavam pela loja fez contato visual comigo.Repito, nenhuma. Nenhuma tampouco perguntou se podia me ajudar. Elas aplicaram a técnica, todas ao mesmo tempo, de fingirem que eu era invisível. Perdi a paciência e perguntei alto se os tabletes de chocolate, a minha esquerda, expostos e prateleira, logo na entrada da loja eram grátis. Afinal ninguém veio até mim. Vale mencionar que as vendedoras tem máquina de cartão portátil. Enfim, Nenhuma soube lidar com minha pergunta. Continha ironia, mas motivada pelo desprezo total . [Editado pelo Reclame Aqui] Me apontaram a plaquinha indicando o caixa. [Editado pelo Reclame Aqui] E se não havia placa de proibição da entrada de pet, eu poderia entrar. [Editado pelo Reclame Aqui], foi horrível. [Editado pelo Reclame Aqui]. Jamais eu seria tratada assim caso o proprietário estivesse lá. Atendentes q ignoram completamente o cliente. Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] porque negaram atendimento porque eu estava na entrada da loja e não no interior da mesma. Me viram com a cachorra de porte medio/grande e não cuidaram da situação com o cuidado devido. Havia clientes numa mesa no interior da loja e eu não entraria lá na dúvida se seria permitido. Fato é que Nenhuma das 4 me dirigiram a palavra, sequer 1 olhar. Pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], sem empatia nenhuma, completa mente despreparadas e, demonstrando, no mínimo, que [Editado pelo Reclame Aqui] o q fazem. Claramente estão lá tão somente pelo salário que não a satisfazem, obviamente. Funcionários dessa espécie desqualificam por completo a marca que possui propósitos claros, os quais não se coadunam com pessoas sem o mínimo de delicadeza e presteza. Não sabem o que é presteza.
22/06/2026 às 18:20
Olá, Miriam!
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu.
Para entendermos melhor e te ajudar com o cuidado que você merece, nossa equipe já está com sua mensagem em acompanhamento. Em breve, falaremos com você por e-mail ou telefone para darmos sequência ao atendimento.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dengo Chocolates