Produto não retirado na data prometida e custos adicionais com transporte

20/04/2026 às 18:47

Realizei um compra on-line no dia 19/04, no valor de R$169,87 (Pedido #*****), para retirada na loja no dia seguinte (cf. comprovante)

Havia opção de entrega a domicílio, mas escolhi retirar em loja no dia 20/04, conforme prometia o site , pois seria um presente para dar naquele dia.

Embora o site "Pronto para retirada" no dia 20, ao chegar na loja fui informado que não havia os produtos em estoque e que só poderia retirá-los no dia 22/04, isto é, o mesmo prazo caso eu tivesse optado pela entrega em casa.

Conclusão: tive que dispender mais dinheiro para comprar outro presente e não é possível alterar no site para entrega em casa. Com isso, terei mais custos com táxi para retirar o produto novamente.

Peço providências para que o produto agora seja entregue no meu endereço.

22/04/2026 às 10:35

Olá, Marcos!

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Para entendermos melhor e te ajudar com o cuidado que você merece, nossa equipe já está com sua mensagem em acompanhamento.

Em breve, falaremos com você por e-mail ou telefone para darmos sequência ao atendimento. Como queremos garantir que você receba nosso retorno, não esqueça de conferir se seus dados de contato estão atualizados aqui no Reclame Aqui e de checar sua pasta de spam, combinado?

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Dengo Chocolates

23/04/2026 às 13:32

Atendimento rápido da reclamação, com entrega dos produtos em minha casa, conforme solicitado.