Usuário não consegue utilizar o programa Meu Dengo devido a mensagem de erro.

Brasília - DF

17/07/2026 às 02:03

Olá,
Há algum tempo (anos?) me cadastrei no programa Meu Dengo, e nunca conseguir usar corretamente. Ano passado foi apresentado uma mensagem, e a mesma coisa este ano. Enviei em anexo a mensagem apresentada.
Email: *****
CPF: *****

Minha esposa sempre compra chocolates na loja, e talvez por isso ela tenha tido sucesso em utilizar o dela, mas se for o caso, não apareceu de forma clara no regulamento :/

Bom, se puderem me ajudar nessa questão, eu agradeceria.

*****

17/07/2026 às 09:23

Olá, César!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo acompanhada pela nossa equipe.

Nosso compromisso é compreender cada detalhe do ocorrido antes de apresentar um posicionamento. Por isso, dedicamos o tempo necessário para analisar cada caso com atenção e buscar a solução mais adequada para quem escolhe a Dengo.

Em breve, entraremos em contato por e-mail ou telefone para dar continuidade à tratativa. Enquanto isso, pedimos apenas que confira se seus dados cadastrados no Reclame Aqui estão atualizados e, se possível, acompanhe também sua caixa de spam.

Nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso sua manifestação tenha sido registrada fora desse período, nossa equipe dará continuidade ao atendimento assim que iniciarmos o próximo expediente.

Agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua experiência. Em breve, retornaremos com um posicionamento.

Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates

17/07/2026 às 09:23

Olá, César!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates

31/07/2026 às 00:47

O meu clube ainda não apareceu quando logo, mas pude usar o presente de aniversário, e o atendimento foi muito rápido.
Imagino que nos próximos dias a conta terá normalizado e conseguirei ver o "Meu Dengo" normalmente.