Saquarema - RJ

18/03/2025 às 13:24

Compro a mais de três anos com a empresa e todos os meses entregam no mesmo endereço. Este mês, a ração encomendada consta como entregue no dia 14/03/25 as 21:21 a em uma portaria para um homem chamado José. Eu moro em casa independente, sem ninguém no mesmo terreno, sem nenhum homem morador. Estou tendo que arcar com a compra de novo produto e empresa só manda prazos e mais prazos e não solucionam o problema .

28/03/2025 às 11:02

Olá, Sônia.
Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

O nome da nossa empresa é Dengo Petlovers, e não vendemos ração.
Ressaltamos que todas as vendas da nossa empresa são realizadas exclusivamente em nosso site oficial: https://*******

Lamentamos o ocorrido e caso continue com alguma dúvida ou precise de mais informações sobre nossa instituição, estamos à disposição para atendê-lo através dos seguintes canais:
Whatsapp:*******1
E-mail: *******

Agradecemos sua atenção.
Equipe Dengo Petlovers

31/03/2025 às 12:58

Demorou muito para responder e resolver. Sou cliente assídua e de longa data. Mas entregaram a ração.

31/03/2025 às 13:30

Olá, Sônia.
Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem!

Como mencionamos em nossa resposta, não vendemos ração. Por tanto essa reclamação não é direcionada para a nossa empresa Dengo Petlovers.
Demoramos em lhe retornar, pois haviamos solicitado uma moderação ao Reclame Aqui, para que eles direcionassem sua reclamação para a empresa correta.
Porém isso não foi feito, e como eles mesmo orientam, só devemos responder após o retorno da solicitação da moderação.

Gostaríamos de lhe solicitar a gentileza de informar o nome da empresa que você comprou, para que possamos pedir novamente a moderação e para que essa sua reclamação seja direcionada para a empresa correta.

Novamente lamentamos o ocorrido e caso continue com alguma dúvida ou precise de mais informações sobre nossa instituição, estamos à disposição para atendê-lo através dos seguintes canais:
Whatsapp:*******1
E-mail: *******