Locação Ilegal

Campinas - SP
16/11/2018 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Inicialmente gostaria de parabenizá-los pelos serviços que realizam que considero de grande relevância.
Tenho me recorrido à Vossa empresa e tenho tido uma resposta sempre rápida e eficaz.
OBRIGADO!
Meu nome é Aloysio de Aguiar, sou engenheiro pós-graduado em mecânica pela UNICAMP.
Escrevo isso não para me vangloriar, mas para que saibam que tenho alguma instrução.
Moro em Campinas já faz 40 anos no mesmo local que é na R. Luverci Pereira de Souza, *******, Cid. Universitária, CEP- **************.
O motivo da minha reclamação é que a residência ao lado da minha, somente um muro nos separam, portanto no endereço: R. Luverci Pereira de Souza, *******, Cid. Universitária, CEP- ************** tem sido alocada como moradia coletiva já há pelo menos 10 anos.
Isso é ilegal segundo o Zoneamento Urbano, como chequei através do site:
https://*******, onde está claro que o local é considerado Zoneamento Z03 ZONA 03, Lei n6.*******/88 CNAE (CLASSIFICAÇÃO NACIONAL DE ATIVIDADES COMERCIAIS) e as atividades permitidas descritas no site transcrevo abaixo: :Zoneamento: Z03 Zona 03 Lei n6.*******/88 CNAE
Uso: EL* INSTITUIÇÕES DE ÂMBITO LOCAL
Definição: estabelecimentos de caráter institucional, educacional ou assistencial, a exemplo de: ensino básico de 1 (primeiro) e 2 (segundo) graus, ensino pré-escolar, parque infantil, biblioteca, clubes associativos, recreativos e esportivos, quadras, salões de esportes e piscinas, posto de saúde, creches, dispensário, igreja, locais de culto, agência de correios e telégrafos, instalações de concessionárias de serviços públicos, postos policiais e de bombeiros e demais atividades afins que se enquadrem nesta definição.
* Na dependência de consulta e concordância da população do bairro (conforme redação dada pelo art. 38 da Lei 6.*******/90)
Tipos de ocupação: CSE-PEQUENO E MEDIO CSE-6
Uso: H HABITAÇÃO UNIFAMILIAR
Edificações destinadas a uma única habitação por lote e suas construções acessórias.
Tipos de ocupação: H-3
Uso: HMH HABITAÇÃO MULTIFAMILIAR HORIZONTAL
Conjuntos de unidades habitacionais isoladas ou agrupadas horizontalmente.
Tipos de ocupação: HMH-3
Uso: HMV HABITAÇÃO MULTIFAMILIAR VERTICAL
Conjuntos habitacionais agrupados verticalmente em um ou mais blocos.
Tipos de ocupação: HMV-5
Uso: SP-1 SERVIÇOS PROFISSIONAIS DOMICILIARES
Serviços de profissionais liberais, técnicos ou universitários, e outras atividades não incômodas, inclusive comerciais e manufatureiras exercidas na própria residência, a exemplo de: consultorias, contabilidade, corretagem, aulas particulares, laudos técnicos, costura, sapateiro, artesanato e pequenos comércios como bomboniére, presentes, papelaria e demais atividades afins que não causem incomodidade. Tipos de ocupação:
Anexo provas de tudo o alegado!
Os moradores, na grande maioria estudantes jovens, não tem nenhuma preocupação com a comunidade, promovem regularmente festas (Uma a duas vezes por semana) com duração de muitas horas e até mesmo dias, com a participação de ******* pessoas em média com enorme perturbação de sossego, inclusive durante as madrugadas. Durante as mesmas o som é altíssimo, há muitos gritos, algazarra o que causa enorme desconforto a mim e minha família e outros vizinhos também.
Vou anexar áudios que fiz como prova. Não são de ótima qualidade, pois os fiz do meu computador de dentro do meu quarto, mas dentro desse contexto, dá para se ter uma idéia da total falta de respeito com a sociedade e, principalmente os cidadãos das circunvizinhanças.
Em face da total falta de respeito, e mesmo após sucessivas tentativas de solução amigável com os mesmos, eu e os vizinhos mais afetados fizemos, por duas vezes, BOs Boletins de ocorrência por perturbação do sossego que também estão anexos.
Esses BOs geraram ações processuais e os dados estão abaixo:
N dos Boletins de ocorrências:
1.7DP CAMPINAS - SP; DATA: 06/10/*******; BO N 205O/*******;
2.7DP CAMPINAS - SP; DATA: 05/03/*******; BO N *******/*******;
N dos Processos Relativos às ocorrências:
1.Processo N 1512419-97.*******.8.*******;
Em andamento com algumas pessoas intimadas que já fizeram seus depoimentos.
IMPORTANTE:
Outros dois vizinhos que são o Sr. João Fransisco Bisbal Russo e Davi Pierozzi também foram confirmando as informações dos BOs, inclusive, acrescentaram mais fatos deploráveis e incompatíveis com moradias minimamente civilizadas e suas reclamações contra os moradores, a proprietária e a Imobiliária.
Me informaram que também irão fazer a reclamação no ReclameAqui, pois como eu reportei a eles o serviço de Vossa empresa funciona. Aliás muitos outros irão fazer pelas informações que recebi, pois o caso é muito grave.
2.Ainda não tenho o número, mas vou obter na semana que vem e informarei o ReclameAqui em seguida;
Agradeço imensamente pelo excelente trabalho de Vossa empresa e tenho absoluta certeza que as medidas que irão tomar devem sutir mais efeito do que os processos que tanto trabalho tem nos dado.
Obrigado,
Abraço a todos.
Aloysio de Aguiar.
PS:Não estou conseguindo enviar os arquivos, pois aparece que eles são grandes demais, embora não são acima dos 5Mb alegados.
Então mando por um Link:
Link para download
Caso não aceitem me informem, por favor!
Vou tentar fazer alguma coisa para conseguir, pois é muito importante.
Se tiverem alguma sugestão ou orientação eu vou seguir e agradeço.
Por favor me ajudem!
Aloysio de Aguiar.