Araras - SP

24/04/2025 às 14:28

Solicitei a devolução do pedido ***** hoje e fui informada de que não irão gerar o código de logística reversa porque passou do prazo, e terei que arcar com o custo do envio.
Informei que passou poucos dias do prazo devido a um motivo de força maior; estive internada e a encomenda ficou parada na portaria no prédio onde moro. Contudo, não houve compreensão da situação por parte da loja.

Entendo que existe uma política, mas vocês o que não é compreensível é não fazerem questão de entender que existem infortúnios de força maior.

24/04/2025 às 15:30

Olá, tudo bem?

Poxa vida! Conforme conversamos pelo WhatsApp, a política de trocas da Denim Zero é de 7 dias corridos para gerar a reversa por conta da empresa. Como passou mais de 10 dias e não foi informado nada para nós da sua situação, nao conseguimos gerar essa reversa por conta da empresa, mas conforme já passado pelo WhatsApp, você pode enviar a sua mercadoria aqui pra gente, porém, o frete fica por sua conta. Assim que sua mercadoria chegar no nosso Centro de Distribuição, geramos o seu estorno e te enviamos o comprovante.