Clínica não cumpre contrato de implante e cobra valor adicional após 1 ano e meio de espera.

09/03/2026 às 11:25
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não cumpre o que promete, paguei por um implante o tratamento completo e não fazem e sim ficam enrolando dizendo que o paciente não estava seguindo o tratamento corretamente. Estão me enrolando há 1 ano e meio e agora querem me cobrar mais 1.100 reais para continuar meu tratamento. Péssima clínica não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou procurar meus direitos com o advogado
07/04/2026 às 09:03
Olá lamentamos que você tenha se sentido assim. Esclarecemos que não houve enrolação: o implante não cicatrizou (não houve osseointegração), o que é uma resposta do SEU organismo e pode ocorrer em alguns tratamentos odontológicos. Por essa razão informamos a necessidade de remoção do implante e nova reconstrução com enxerto para possibilitar a colocação da coroa. Esse procedimento adicional não havia sido realizado nem pago, e o paciente não concordou com a proposta, o que tem todo direito, mas publicar que somos [Editado pelo Reclame Aqui], não é verdade, você foi atendido INÚMERAS vezes na clínica sem NENHUM custo para recolar o seu provisório diversas vezes, mas essa parte você não menciona, né? Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução.