Prótese malfeita, falta de solução e ameaça de medidas judiciais e exposição na mídia

05/09/2025 às 19:08
Esse cara é um [Editado pelo Reclame Aqui] total !Há um tempo atrás realizamos uma prótese aí ,de uma pessoa que nao vou comentar (minha família),no entanto nao ficou ,boa ,retornei e nada de arrumar .Nao consigo falar direito de jeito nenhum ,com dores e coisa e tal .Todas medidas judiciais, serão tomadas da forma certa e aguardem QUE ATE A MÍDIA IRÁ APARECER AÍ!TA ACHANDO QUE É BRINCADEIRA?ACHA QUE A MULHER É ADVOGADA PODE SAIR [Editado pelo Reclame Aqui] OS OUTROS?NAO FAÇAM NADA NESSA CLÍNICA ODONTOLÓGICA,NAO PRESTA E NAO CUMPRE O QUE É FALADO,QUE NO MÍNIMO, É ATENDER A PESSOA COM DIGNIDADE EM PROL DA SAUDE DA BOCA!BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui].NOS VEMOS NA JUSTIÇA!
01/12/2025 às 15:20
Nao façam nada com esse dentista, além de nao trabalhar correto e dar assistência de retorno a uma coisa que é sobre saúde, ele fica pedindo pagamento adiantado aos velhinhos na clínica. Temos provas e videos dele falando isso com os clientes que são pessoas mais velhinhas e com menos grau de informação.

07/04/2026 às 09:12
Danilo, bom dia!
Inicialmente, precisamos do nome do paciente para saber se existiu de fato alguma queixa a ser resolvida.
De antemão, seus comentários agressivos e [Editado pelo Reclame Aqui] não fazem jus a uma pessoa civilizada, deixando a entender até que seria reclamação "fake".
Caso tenha uma queixa plausível, gostaríamos de resolve-la civilizadamente, pois somos uma clínica idônea com diversos pacientes recomendando o nosso trabalho.
Aguardamos retorno.