Águas da Prata - SP

21/01/2021 às 12:20

No dia 5 de janeiro deste mesmo ano, inscrevi eu e meu marido o evento casa comigo na praia? Degustação de Buffet no dia seguinte inscrevi meus pais também para o mesmo evento, para cada pessoa paguei o valor de R$ 50,00 , quatro pessoas R$ *******,00 o preço total.

Já no dia 8 do mesmo mês, vimos que a proposta do evento não se relacionaria com a nossa necessidade, assim comunicamos o responsável Denis Villani sobre o cancelamento de nossa ida ao evento e também a nossa visita agendada para conhecer o espaço. O mesmo alegou não ter nenhum problema e sobre a devolução, nos disse que seria feita no dia 15 de janeiro. Esperamos até a data, passou a data não tivemos retorno da parte do já citado, Denis Vilani, o contatei e cobrei sua posição quanto ao ressarcimento que aconteceria na data informada, no dia seguinte realizei novamente a cobrança e recebi esta resposta: A transferência será feita.

Quem faz é a area financeira .

Fique em paz.

Não vivemos de *******,00.

Vc receberá.

Não temos seus dados bancários completos pois somos Itaú

O valor é de R$ *******,00 e eu havia passado meu PIX que indifere de contas bancárias pode ser realizada em qualquer banco mediante o número do Pix.

Depois de uma série conflitos e ampla falta de respeito o mesmo permaneceu sem pagar e impondo uma nova data com dez dias de diferença.

Enviei os nomes dos casais, seguidos dos comprovantes de pagamentos e o mesmo não se dispôs a chegar em um acordo.

Ainda comentei que faria um post em seu evento, para alertar outras noivas para que não passem pelo o que estou passando, Denis Vilani me ameaçou dizendo : Pode comentar

Mando pro meu adv

A conversa seguiu com insultos até que o bloqueei por estar exausta da situação.

Foram 2 casais = *******,00

Atesto para os devidos fins o relato do ocorrido.

21/01/2021 às 14:33

Bom, à vcs clientes do nosso Grupo, infelizmente preciso responder essa questão e reclamação inadequada. Raramente, tenho que lidar com tratamento mal educado, agressivo e intolerante. Abaixo eu reproduzo, copiado do meu whatsapp, o texto que recebi.
Mas, com relação a esse valor de R$ *******,00, obviamente quem ler entenderá que esse valor é muito insignificante perante o movimento comercial de nosso Grupo. Venho atestar que fiquei de enviar para a área financeira o reembolso do valor, combinado pelo whatsapp, para o dia 15.01.
Mas, eu retornei de viagem de férias dia 15.01 e acabei por não lembrar, pois eu não avisei que eu estava em férias quando respondi a essa pessoa.
No dia 19.01 fui cobrado com total falta de educação duvidando da idoneidade minha e da empresa pelos R$ *******,00. Naquele momento eu pedi os dados bancários, pois na transferência que recebi está coberto o CPF e seria impossível ter feito a devolução dia 15.01 de qq forma.
Então, somente na data de 19.01 que eu recebi os dados corretos para o reembolso.
No mesmo momento, enviei para o financeiro os dados para o reembolso e para os procedimentos administrativos financeiros do Grupo e a foto do meu email à essa pessoa mostrando o meu pedido para o reembolso.
Dei a data de 25.01.******* para que o procedimento fosse realizado com conforto e não com o absurdo de nossa empresa ficar com R$ *******,00. Chega até a ser engraçado se não fosse triste, pois eu fui sido agredido verbalmente e agredido moralmente conforme texto que reproduzo abaixo.
Abaixo, Texto que recebi dia 19.01 quando eu pedi os dados bancários completos
Na verdade
São *******,00
São dois casais
Pela enrolação pra pagar, não duvido que esse dinheiro te faça falta
Só me pague

Abaixo Texto que recebi dia 20.01.*******
Cara
Me paga
E vá se f......... (apaguei para não ficar agressivo aqui)
Dia 25 eu entro em contato pra ver tua nova palhaçada
Mas se tiver passando fome
Posso pensar em doar

E após eu receber os dados corretos e pedir e mostrar para o Financeiro reembolsar, essa pessoa veio no Reclame Aqui, inadvertidamente e inadequadamente somente com o intuito de prejudicar.
Ainda bem que Deus sempre me dá um livramento.
À vcs, pessoas educadas e de bom senso, avaliem razão de tudo isso.
Estou a disposição para esclarecimentos no Whatsapp*******