Carne com sabor estranho

Santos - SP
26/02/2019 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 23/02 a referida empresa foi contratada para a realização do baile de formatura da Psicologia-Unisantos. O meu descontentamento está relacionada a quantidade de pessoas que passaram mal no dia https://******* mesma tive 4 episódios de https://******* 14 convidados,destes 11 passaram mal com cólica abdominal seguida de https://******* mesma naquela noite comi da ilha gastronômica algo que parecia uma polenta,de salgados comi um risoles,no jantar peguei um pedaço de carne com arroz e a sobremesa que foi um brownie. Minha mãe começou comendo a carne,mas deixou no prato dizendo que o sabor não estava bom,porém tarde demais para mim que já tinha https://******* que também me chamou atenção foi que todas as comidinhas da ilha gastronômica tinham queijo,porém não estavam expostas com nenhum tipo de refrigeração.No contexto geral não gostamos do que foi servido,a comida não estava saborosa,os salgadinhos pareciam que estavam requentados e não fresco.Não recomendo!
26/02/2019 às 22:13
Agradeço comentar, pois dá a oportunidade de esclarecer que com certeza não foi a comida do nosso buffet. Foram ******* pessoas + 30 Staffs da B2 Formaturas + 30 funcionários do Buffet que comeram da mesma comida. E com inúmeros depoimentos nas redes sociais de que a comida e o atendimento estavam ótimos. Caso não houvesse esses vários depoimentos da mesma festa, eu, com certeza investigaria. Mas, peço a gentileza de você investigar o que vocês juntos comeram do dia 22 até o dia 26.02. Também peço a gentileza de ver nas postagens os diversos depoimentos sobre a comida e o serviço dessa mesma Festa. Temos 16 anos de mercado e somos uma empresa idônea e responsável, onde temos uma grande equipe e 02 Chefs de Cozinha. Há de se pensar muito antes de tentar prejudicar a empresa e junto várias famílias que participam do nosso Grupo. Toda a logística e cardápio foram definidos pela B2 Formaturas, e todas foram cumpridas por nós. Ratifico, mais de ******* pessoas comeram da mesma comida. Então, fica a minha sugestão para você verificar outras fontes, pois não foi por nossa gastronomia. O mais coerente, em caso de contaminação, seria nos procurar, pois é um assunto muito grave e não procurar o Reclame Aqui. Portanto, lamento que você possa ter passado mau, estimo suas melhoras, mas não foi por causa do Buffet. Visite os depoimentos de sucesso dessa mesma festa nas redes. São inúmeros. Obrigado.