09/09/2024 às 17:48

ID: 197011063

Contratei o despachante para fazer a liberação da minha moto apreendida. Primeiro questionei se teria algum valor a mais para pagar após o primeiro orçamento que me mandaram, informaram que não. E após realizar o pagamento, fui surpreendida com outras taxas de outros serviços. Sendo que perguntei umas 3 vezes se teria outro valor, e informaram que não. A atendente é muito simpática e educada, mas não tem conhecimento e as informações corretas para realizar os processos.
Procurei o despachante, pois sou leiga referentes a essas informações de liberação de moto, então achei mais fácil para não me gerar novos prejuízos financeiros e agilizar o processo.
Mas pela desinformação da empresa, após realizar o pagamento dos serviços, ainda tive que pagar um boleto de 1.******* do guincho e diárias do pátio, tive que pagar mais dois de taxa complementar de *******, por desinformação. Fora ter que ficar ligando nas empresas responsáveis para saber como estava sendo encaminhado o meu processo, pois o despachante não sabia o que estava acontecendo.