Cancelamento de compra sem estorno

Itaperuna - RJ
17/10/2024 às 16:41
ID: 199914397
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja Denise Fazanno "https://*******;,no dia 13/10/******* às 16h44, após ser direcionada pelo perfil da loja no Instagram "@closet.defazanno". Depois de efetuado o pagamento recebi a mensagem de que a compra seria confirmada posteriormente por email bem como receberia o código de rastreamento da mercadoria. No dia 15/10/******* às 11h53, recebi um email da loja Denise Fazanno confirmando o pagamento da mercadoria. Hoje, 17/10/*******, ao entrar no site da loja para confirmar se a mercadoria foi enviada constatei que logo após o pix ser pago a compra fora cancelada por falta de pagamento, ou seja, no mesmo dia 13/10 a compra foi paga e cancelada. O pagamento do pix consta como recebedora Barbara Adriana Thereza Ankerkrone*******, CPF/CNPJ45415298/*******39, conta822956-7, Agência2, Instituição IUGU IP S.A. Como o valor do pix foi descontado de minha conta e não foi devidamente estornado e a compra consta como cancelada, creio se tratar de gollpi fr@udulentto, a suposta compra foi cancelada pelo site mas o pagamento não. NÃO COMPREM NA DENISE FAZANNO.
29/10/2024 às 16:07
A todos que tiveram ou estão tendo problema com essa loja recomendo que denunciem o perfil no Instagram para que não aconteça com outras pessoas. Consegui a devolução do valor pois contestei o valor no extrato no aplicativo do meu banco e aqui também fiz uma reclamação para que meu banco fizesse o cancelamento do pix. No dia seguinte a minha postagem eu tive meu dinheiro devolvido.