Devolução de valor

São Caetano do Sul - SP
21/02/2017 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesEm 08/******* procurei a clinica dra. Denise steiner para um tratamento de melasma, foi indicado medicamentos e 12 sessões de spectra, quando chegou na metade do tratamento retornei com a dra e o comportamento dela foi totalmente diferente me atendeu em pé no corredor praticamente, arrogante e não dando a minima atenção p o que estava falando, disse a ela de que só iria estar feliz quando o meu rosto estivesse branco, então ela riu e disse que eu nunca ver isso,falei que não estava vendo nenhum resultado, a dra então falou que se eu não estava contente ela iria devolver o dinheiro, disse a ela que iria concluir as 12 sessões para ter certeza de que o tratamento não iria dar certo, conforme contrato assinado, seria 12 a 14 sessões e depois seria a manutenção, conluir as 12 e a dra pediu para que eu voltasse em fevereiro, ou seja só fiz as 12 e a dra. Denise pediu para que eu voltasse 4 meses depois, procurei outra clinica onde fiz o mesmo spectra em poucas sessões o meu rosto melhorou muito, por esta razão entrei em contato com a dra e a mesma me falou que não iria me devolver o dinheiro.