Advogado não cumpriu contrato para defesa de multa por bafômetro, causando perda da CNH e prejuízos.

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 17:24

em 2024 eu sofri uma multa por negar soprar o bafômetro pesquisei na internet encontrei o escritório do Diogo denk advogados contratei é o valor era o valor da multa após pagar ele garantiu que acompanha todo o processo se tivesse se a gente perdesse na Esfera administrativa nós iríamos recorrer já dentro desse valor na esfera na próxima esfera enfim não acompanhou meu processo para gravar a placa que o policial lançou no sistema é uma placa errada ou seja a causa era ganha perdemos os prazos de defesa e de recorrer não tem nenhuma defesa no site do Detran da minha cidade que eu estou em Minas Gerais Belo Horizonte perdi estou aqui agora fazendo a reciclagem fazendo pagando multa pagando teste para fazer pior perdi minha carteira não pude fazer uma viagem ao final do ano a o escritório não atende mais quando responde sempre muito grosso e jogar na culpa em mim que eu deveria ter acompanhado se eu contratei eles sinal que eles tinham que acompanhar né foi o que a gente acordou e tá no contrato não recomendo cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] na certa [Editado pelo Reclame Aqui]