Itapeva - SP

09/05/2025 às 17:48

Péssimo atendimento, horrível. O tal suporte personalizado oferecido pela agência de seguro é balela, suporte zero. Não vou nem me estender aqui explicando a falta de profissionalismo da pessoa em questão, pois o maior culpado é quem mantém esse atendente no quadro de colaboradores da empresa. Antes tivesse feito seguro direto no banco onde sou correntista, pagaria menos e iria ter o mesmo "trabalho" que estou tendo pra conseguir resolver meu problema. Não irei renovar meus seguros com essa empresa, tenho mais de um.. E não recomendo pra ninguém, péssimo.

09/04/2026 às 13:38

Anderson,
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Após análise do ocorrido, verificamos que a situação em questão foi resolvida diretamente entre o senhor e a parte causadora do acidente, a qual optou por conduzir o processo de forma direta, incluindo o pagamento da franquia. Essa tratativa foi respeitada, conforme permitido nesse tipo de situação.
Ressaltamos que, durante todo o processo, a corretora permaneceu à disposição para prestar o suporte necessário, oferecendo orientações e acompanhamento dentro das possibilidades aplicáveis ao caso.
Ainda assim, levamos sua manifestação em consideração e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a transparência nas relações com nossos clientes e terceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Denner Seguros.

09/04/2026 às 14:16

Resolveram, embora tenha demorado.