Passeio de tour embarcado perdido devido à mudança de horário não comunicada.

Tubarão - SC

15/12/2025 às 07:48

Tenho duas reservas de tour embarcado, números #***** e #*****. Recebi o itinerário e me apresentei nos molhes as 06:30 conforme repassado por email. Para nossa surpresa neste dia adiantaram a saída da embarcação para as 05:00, e não nos avisaram. Desta forma perdemos o passeio, e não poderemos mais realizar. Lamentável. Pagamos hotel, taxi, ônibus, passeio, e fica a frustração. Aguardo o reembolso e uma compensação pelos demais prejuízos.

31/12/2025 às 10:24

Olá, Fabian. A alteração do horário da navegação foi informada pelo operador local por motivo climático e, por um erro humano pontual da nossa equipe, vocês não foram avisados a tempo. Já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que isso se repita.

Confirmamos que todos os valores pagos foram reembolsados integralmente, incluindo ambas as reservas, e que também realizamos uma compensação pelos inconvenientes ocasionados. Os comprovantes foram enviados por e-mail. Esperamos que, com isso, possamos encerrar o caso da melhor forma possível.

Desejamos que vocês tenham tido um bom retorno para casa e que o restante da viagem tenha sido positivo.

07/01/2026 às 10:36

Por culpa da empresa eu perdi um passeio no exterior, já que não informaram o horário correto. Devolveram o dinheiro, e um adicional insignificante, que não repoe a perda e frustração de investir em uma viagem planejada com antecedência, mas que não foi devidamente usufruida. A empresa deixou muito a desejar na organização, e não voltaria a fazer negócios.