Dificuldade em reembolso assegurado pelo codigo de defesa do consumidor

Campinas - SP
21/12/2022 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um receiver Denon modelo AVR-X3700H em Dez/*******, recebido em Jan/*******. Ele parou de emitir som em Nov/******* durante a vigência garantia. Então fiz a reclamação, me autorizaram e por isso enviei para a assistência técnica para reparação.
Como o reparo não foi realizado no prazo de 30 dias (placa só chegaria em Janeiro), invoquei meu direito ao ressarcimento integral do valor pago conforme assegura o artigo 18 do código de defesa do consumidor.
A empresa até que "acatou" minha solicitação, porém continua passando muita insegurança, pois os telefones tocam e ninguém atende, eu envio mensagens solicitando prazo de reembolso e ninguém responde.. tudo muito lento..
Assim estou fazendo esta reclamação em caráter preventivo, já que até o momento fica alguma dúvida sobre se a empresa irá realmente honrar sua obrigação ou não quanto a devolução do valor pago.
O raciocínio é simples: Se eles estão de acordo e tudo está ok, por que não atendem ligação e não respondem e-mail? A atendente Karina Abreu foi a responsável até aqui.
Novamente, esta reclamação tem caráter preventivo, já que eu estou vendo grande morosidade por parte da empresa. Eu solicitei o reembolso no dia 12/12, já estamos em 21/12, são 9 dias transcorridos com bem pouco progresso na solução.
No resumo, a empresa ainda me passa uma forte sensação de insegurança. Só estarei seguro quando eles demonstrarem isso através do reembolso realizado.
19/04/2023 às 19:10
A empresa descumpriu o codigo de defesa do consumidor e ateh agora ignorou ate mesmo a justica ao sequer comparecer a uma audiencia ocorrida.