Atraso na entrega

Campinas - SP
22/01/2024 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra confirmada via e-mail no dia 31/12/******* sob o *******, reclamei via e-mail no dia 20 de janeiro de ******* sem resposta da empresa
22/01/2024 às 19:28
olá Leandro, tudo bem? Favor acessar o nosso sac e feito através do canal de whats app disponível em nosso site. Acesse https://******* Nosso atendimento vai das 7 da manhã as 22:00. Notificões a respeito do envio do seu pedido são enviados atraves do email cadastrado no ato da sua compra. Ficamos a dua disposição ;)
25/01/2024 às 14:07
Segundo o rastreamento o produto foi devolvido à empresa. Não achei nenhum canal no site para solicitar o cancelamento da compra
28/01/2024 às 18:18
Gostaria do estorno do valor pago
30/01/2024 às 07:19
Bom dia, tudo bem? O seu pedido foi enviado no dia 02/01/******* dentro do prazo estabelecido e que o antraso na entrega se deu pelo Correios. Salientamos também que não localizamos o email enviado pelo cliente no dia 20/01 e que a Denovo disponibiliza canais de atendimento humanizados no site da 07:00 as 22:00. Sua solicitação de devolução deve ser realizada através do site através do Link trocas e devoluções disponíveis no menu. Trocas e devoluções são gratuitos.
04/02/2024 às 17:36
precisa melhorar a interface do usuário no site, para trocas e reclamações. A resposta via reclame aqui deveria ser menos automática e mais humanizada.

05/02/2024 às 09:31
Bom dia Leandro, tudo bem? Temo canal de atendimento em nosso site via whats app *******% humanizado e em tempo real. No seu caso os Correios realizaram dentro do prazo 2 tentativas de entrega sem sucesso, nos dias 08 e 09/01, e apenas após o fracasso nas tentativas de entregas o produto foi devolvido ao nosso CD. - Após contato com você realizamos nova entrega sem custo de Frete. Você poderia ter nos acionado através do nosso Sac que teríamos te auxiliado com rapidez sem a necessidade de abertura de reclamação pelo Reclame Aqui. Ficamos a sua disposição ;)