Radiador Denso com defeito recorrente e falta de suporte ao cliente

Guarulhos - SP
07/10/2025 às 11:48
Pela segunda vez, comprei um primeiro radiador que durou 3 meses e 20 dias, mesmo comprovando que o defeito foi de fabricação, a Denso não fez nada para me ajudar. Simplesmente deram improcedente se apoiando na garantia de 3 meses. Se conferir na minha reclamação anterior, comprei um novo depositando confiança novamente na marca, pensei que pudesse ser azar.
Esse último que comprei, durou 8 meses e novamente apresentou defeito de fabricação.
[Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca comprem nada deles, além da qualidade ser péssima, eles não têm zelo e não se importam com o cliente. Isso é má fé!
07/10/2025 às 15:28
Olá, Matheus, como vai?
Informamos que nossa política de garantia segue o prazo legal de 90 dias, conforme o artigo 26, inciso II, da Lei n 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor), contados a partir da data da entrega efetiva do produto ao consumidor final.
A avaliação de eventuais ocorrências dentro desse período é realizada diretamente pelo distribuidor ou aplicador responsável pela venda e instalação do componente, que encaminha o item à DENSO para análise técnica, quando aplicável.
Para mais informações sobre nossa política de garantia, acesse: https://*******
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos novamente por sua mensagem e confiança na marca DENSO.
EQUIPE DENSO BRASIL
07/10/2025 às 16:23
Ainda me chama de Matheus, é muito descaso rsrs
08/10/2025 às 10:29
Marcelo, bom dia.
Pedimos desculpas pela troca do seu nome.