Novo Hamburgo - RS

06/12/2023 às 13:24

Comprei um radiador para minha Mitsubishi ASX ******* no Shopping das Peças de Novo Hamburgo RS em Março do ano passado. Comprei pois na loja me disseram que a marca era a original. Pois bem, hoje pouco mais de 1 ano e meio o radiador mais parece um chuveiro de tanto furo, o carro não rodou 10mil km com este radiador. O carro sempre rodou *******% com fluído de arrefecimento, só roda na cidade e 90% do tempo é minha esposa quem dirige. Resumindo, com menos de 10mil km num carro que NUNCA é levado à condições de uso extremo o radiador Denso não suportou. Estou extremamente insatisfeito, certamente vou procurar outra marca no mercado.
Sugestão, se o radiador de vocês é paralelo, instruam os revendedores a não indicar como original

06/12/2023 às 14:36

Olá Rogério,

Antes de qualquer coisa, lamentamos pelo ocorrido. Reforçamos que seguimos processos rígidos de qualidade em nossos produtos.

Nossa equipe responsável irá avaliar e tomar qualquer providência que seja necessária, retornando com uma solução. Caso o defeito seja constatado e o produto esteja dentro do período de garantia, a troca é realizada.

Continuamos à disposição e aguardamos seu retorno.

06/12/2023 às 14:45

Certamente não está dentro do prazo de garantia legal, nossas leis ainda não tem eficiência para determinar garantias sobre duráveis e não duráveis, a classificação é a mesma para qualquer tipo de produto, minha reclamação é com relação a baixa durabilidade da peça, é inadmissível durar tão pouco.

13/12/2023 às 13:55

Olá Rogerio!

Lamentamos o ocorrido!
Nossa equipe já esta analisando o caso. Enviamos um email e estamos aguardando sua resposta.

10/01/2024 às 09:53

Olá Rogério, tudo bem?

Aguardamos o seu retorno referente ao documento solicitado via e-mail em dezembro de *******. Estamos prontos para dar continuidade à sua solicitação assim que recebermos a documentação necessária.

17/01/2024 às 14:05

NF enviada hoje conforme solicitado. Aguardo retorno

17/01/2024 às 16:45

Boa tarde, Rogério! Esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos pelo envio da Nota Fiscal. A equipe responsável avaliará cuidadosamente para tomar as medidas necessárias.

23/01/2024 às 15:25

Prezado Rogério,

Lamentamos que você tenha passado por essa experiência e gostaríamos de reforçar que asseguramos ao consumidor a qualidade de nossos produtos, respondendo por qualquer defeito no material decorrente de fabricação, desde que observados os termos da presente Política de Garantia. Recomendamos, sempre, que os produtos DENSO sejam instalados por Assistências Técnicas Especializadas, a fim de se garantir a correta e adequada montagem e manutenção dos produtos e a validade da Garantia em caso de eventuais problemas.

A nossa política de garantia de trocas é de 90 dias, conforme consta em nosso certificado. Nesse link é possível ler todas as informações sobre nossa política e cobertura: https://*******

Agradecemos o contato e continuamos à disposição.

Equipe DENSO.

23/01/2024 às 16:34

Prezada Thalita

Primeiro ponto, 90 dias de garantia não é política, é lei.

Segundo ponto, desde minha primeira mensagem estou informando que o defeito ocorreu com 21 meses de uso, se sua posição (como empresa) se limita a garantia obrigatória por lei então porque nos fez perder (eu e você) este tempo de troca de mensagens e busca por documentos ???
Já fiz o reparo do meu carro (logicamente com um radiador de outra marca). Minha reclamação é com relação a BAIXÍSSIMA durabilidade de um produto que se diz original e é feita para compor um bem durável, mas hoje vi que na visão da sua empresa um carro precisa durar 3 meses, se durar quase dois anos então está excelente.

Uma dica, na próxima reclamação simplesmente comece pelo final. Diga logo -Nossa garantia é 90 dias, na próxima vez compre de outra marca

23/01/2024 às 16:35

Só me fizeram perder tempo