Caxias do Sul - RS

27/01/2022 às 17:11

Não recomendo esta suposta escola, não tive uma boa experiência com este estabalecimento.
Não cheguei sequer a fazer o curso, pois não conseguiram sequer me enviar boleto da matrícula, eu já tinha inclusive comprado as passagens aéreas para ir fazer o curso de ponto alegre a Goiânia, ida e volta, porém me obriguei a cancelar as passagens devido ao péssimo atendimento, eu paguei o preço pela desorganização desta empresa.

28/01/2022 às 15:12

Boa tarde Renata!

Na data de 26/01/******* o seu marido entrou em contato conosco para ingressar no curso técnico de ar-condicionado automotivo.

Assim, no dia 27/01/*******, após algumas tratativas e a pedido do cliente liberamos o pagamento da matrícula pelo Cartão de Crédito.

Como foi informado, não fazemos essa modalidade de matrícula via Cartão de Crédito, apenas para pagamento à vista! Assim, para atendê-lo abrimos uma exceção na nossa taxa de matrícula.

Porém, a compra não foi realizada e o suporte do Banco nos informou que o cliente deveria entrar em contato com a instituição financeira responsável pela compra. Em seguida isso foi informado ao cliente.

Depois do ocorrido, foi pedido para emitir o boleto à vista, contudo, quando entramos em contato para emiti-lo, o cliente informou que não queria prosseguir com a compra.

Desde então, estamos tentando contato via WhatsApp e Ligação Telefônica, mas não tivemos retorno.

Desde já, nos colocamos, como sempre, de prontidão para atendê-lo.

28/01/2022 às 15:30

Para esclarecer melhor toda esta experiência horrível que tive, o contato que eu tinha com a densul era via whatsapp, e pasmem, eles simplesmente me bloquearam no whatsapp só porque eu desisti de conseguir efetuar o pagamento da matrícula.

Eles me enviaram um link inválido, eu tentei pagar pelo tal link apenas quatro vezes... então pedi um boleto, nem isto eles conseguiram me enviar, simplesmente me bloquearam no watts e eu fiquei com as passagens compradas de Porto Alegre a Goiânia, ida e volta, sendo que eu moro em Caxias do Sul, detalhe, eu ainda teria que ir até o aeroporto de Porto Alegre...

Sendo assim, espero que está história sirva de exemplo para quem futuramente quiser estudar neste estabelecimento, que tenha a certeza de que eles praticam nenhuma empatia com reação as pessoas.

Fiquei imaginando a qualidade do referido curso de ar condicionado....
Para finalizar eu deixo a seguinte frase, os mal intensionados estão aí, cai quem quer.

28/01/2022 às 15:31

Sem compromisso, sem empatia, irresponsáveis.

28/01/2022 às 16:52

Boa tarde!

Primeiramente, é justo ressaltar que tentamos contato por várias vezes, mas não tivemos retorno, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Celular.

Entretanto, parece haver um mal entendido, pois, fomos nós que fomos bloqueados no WhatsApp e não o contrário.

Sobre o Link ser falso, também é outro mal entendido. Pois, os links enviados todos eram verdadeiros, e como dito, e fato este que é de ciência do cliente, o problema foi na operadora de cartão de crédito do cliente.

A Densul é uma instituição antiga no mercado, há 20 anos consolidada, o nosso curso inclusive é reconhecido pelo Governo, com parcerias com Senai, Sebrae, etc.

A insatisfação do cliente foi por causa da instituição bancária, não tendo sido ocasionado pela Densul e somente o próprio cliente poderia resolvê-la.

Como não estamos conseguindo entrar em contato, segue os nossos canais à disposição:

Telefone:
*******

Celular (WhatsApp):
*******

E-mail: *******

Caso seja de interesse do cliente, pedimos para que entre em contato conosco.

De qualquer forma, ficamos à disposição para atendê-lo. Prezamos sempre pela satisfação do cliente e continuaremos nos dedicando em sempre manter isso!