Não recomendo

Porto União - SC
05/06/2024 às 19:36
ID: 190214217
Ver todas ReclamaçõesSou Guilherme da empresa GM ar condicionado estou fazendo aqui minha reclamação porque em todas a compra que eu fiz na densul de Florianópolis com a vendedora Eduarda não teve uma compra que não deu problema a primeira compra foi de um compressor de um Peugeot ******* o qual duro umas duas semanas e https://******* ela me mandou outro. Aí comprei um compressor 7h15 que o mesmo veio com defeito e foi comunicado a Eduarda que o mesmo nem funcionou no caminhão. Aí ela me enviou outro compressor que novamente veio com defeito.. Aí resolvi pegar outro compressor da rede hds este funcionou de primeira.. Aí o compressor foi para análise.. Primeiro ela falo que tinha dado procedente a garantia para eu usar o crédito na compra de uma recicladora de 20 mil reais.. Aí eu resolvi pega o crédito em gás. quando fui pedir o gás para ela me manda no crédito que tinha lá. ela falo que não tinha mais dado garantia.. Oq deu de entender que a garantia só e procedente se vc compra oq ela quiser vender.
E fora estes dois compressor tive problema com a máquina de ozônio que chego com o botão quebrada e mais umas mangueira que vieram cheia de micro furo.. Condensador que ela mandou errado.. E mais um compressor do caminhão Iveco.. E agora ela não manda os laudo e toda vez uma conversa diferente.. E por causa destes erro da Eduarda pedi duas empresas de caminhão que presto serviço sendo que as duas junto somam mais de 30 caminhões