Caixas de Fitas Clareadoras Roxas - Produto não entrega qualidade esperada e solicitação de devolução/reembolso

09/06/2026 às 23:41

Boa noite.
Realizei a compra de dois kits de caixas de fitas clareadoras roxas, dos quais tive conhecimento pelo Instagram.
O produto foi entregue no dia 08/06. Utilize uma fita do produto no mesmo dia, na qual não fez a menor diferença.
O produto oferece diferença na minha utilização.
Vendo respostas da empresa no Reclame Aqui, a mesma informa que o produto seria para utilizar antes de evento, etc.
Tenho interesse em seguir com a devolução dos produtos e seguir com o reembolso porque não tem a qualidade esperada.

10/06/2026 às 09:10

Oii, Tallys

Sentimos muito que o nosso produto não tenha atingido as suas expectativas iniciais.

Gostaríamos de esclarecer que as nossas fitas roxas funcionam através da tecnologia de correção de cor (neutralizando os tons amarelados dos dentes), sendo idealmente recomendadas para um efeito de clareamento imediato, excelente para usar antes de eventos, fotos ou compromissos.

Para quem busca um clareamento gradual, profundo e com resultados mais duradouros, nós sempre recomendamos as nossas fitas clareadoras convencionais, que atuam de forma diferente no esmalte do dente ao longo dos dias de tratamento.

De qualquer forma, entendemos perfeitamente o seu posicionamento e o seu direito de optar pela devolução. Como o seu bem-estar e satisfação são as nossas prioridades, informamos que já estamos em contato com você via WhatsApp para passar todas as orientações sobre o processo de devolução e o seu reembolso.

Permanecemos à disposição para dar todo o suporte necessário!

Equipe oiwhite

10/06/2026 às 15:28

Fizeram contato pelo WhatsApp e foi realizada a devolução dos produtos.