Produto não entregue e devolvido sem aviso prévio ao cliente.

São Leopoldo - RS

18/07/2026 às 08:24

Fiz o pedido com previsão de entrega do dia 8/07 ao dia 13/07 e nunca chegou. Hoje fui consultar a transportadora e aparece que a empresa pediu que devolvesse o produto pra eles. O legal é que eles nunca avisaram nada a respeito nem se quer um e-mail.

20/07/2026 às 09:40

Oii, Felipe

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por todo esse transtorno envolvendo a sua entrega.

Compreendemos totalmente a sua frustração ao aguardar o pedido no prazo estipulado e se deparar com essa atualização inesperada de devolução no rastreamento, especialmente sem ter recebido um aviso prévio da nossa parte. Essa definitivamente não é a clareza de comunicação e a experiência que desejamos proporcionar!

Gostaríamos de tranquilizá-lo de que já estamos trabalhando ativamente junto à transportadora para entender o ocorrido e resolver esse imprevisto o mais rápido possível, garantindo que você não saia prejudicado.

Conforme conversamos no WhatsApp, nossa equipe já está acompanhando o seu caso de pertinho. Vamos manter você totalmente informado por lá sobre qualquer nova atualização de status do seu pedido, até que a situação esteja 100% solucionada.

Seguimos à sua inteira disposição para o que precisar!

Equipe oiwhite

23/07/2026 às 07:01

Reenviaram e chegou certinho.