Produto não recebido e falta de rastreamento após compra online

Lavras - MG

21/08/2026 às 14:33

fiz uma compra pelo site da oismile de fitas clareadoras no dia 27/07 e ate hoje nao chegou no site promenteu de 2 a 5 dias uteis e no email nao tem codigo de rastreio e o email de contato vc manda mensagem retorna com erro

21/08/2026 às 15:02

Oii, Thiago

Primeiramente, sinto muito por essa situação e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Gostaria de esclarecer que a nossa marca se chama oiwhite, e não "Oi Smile". Fizemos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando o seu e-mail e, infelizmente, não localizamos nenhum pedido registrado em seu nome.

Pelo que você nos relatou, acreditamos que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao realizar a compra em um site falso.

Como recomendamos que você prossiga agora:

Contate o seu banco imediatamente: Entre em contato com a instituição financeira ou operadora do cartão utilizado na compra. Informe que você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite a contestação da compra para tentar o estorno do valor (no caso de cartão de crédito) ou o acionamento do MED (Mecanismo Especial de Devolução), caso o pagamento tenha sido feito via PIX.

Registre um Boletim de Ocorrência: Faça um B.O. (a maioria dos estados permite que isso seja feito online de forma rápida) incluindo o link do site falso, o CNPJ informado e o comprovante de pagamento. Esse documento costuma ser exigido pelos bancos para prosseguir com o reembolso.

Guarde todas as evidências: Tire prints (capturas de tela) do site, dos e-mails de confirmação que você possa ter recebido e mantenha o comprovante em mãos.

Espero de coração que você consiga recuperar o valor junto ao seu banco o mais rápido possível. Se precisar de uma declaração nossa afirmando que o pedido não foi feito em nossa loja oficial para apresentar ao banco, seguimos à disposição.

Equipe oiwhite