28/12/2024 às 14:40

ID: 205835175

Fiz uma compra a qual os correios enviou para o centro de distribuição que fica em outra região, pois bem, não peguei lógico..e encerrou o prazo de retirada..e até agora não tive o reembolso que o CEO da empresa disse que só iria fazer quando o produto voltasse para a dental, sendo que já encerrou o prazo e só Deus sabe quando irá voltar para a dental..e pq não fazer logo o reembolso? Que absurdo isso.

28/12/2024 às 15:02

Prezado Tiago Ribeiro da silva ,

Lamentamos profundamente o ocorrido em sua experiência de compra em nosso site. Informamos que, após o envio da mercadoria para o endereço cadastrado, os Correios identificaram a área como de risco, impossibilitando a entrega.

É importante destacar que a definição de áreas de risco é feita exclusivamente pelos Correios e demais transportadoras, estando fora de nosso controle. Trata-se, portanto, de uma questão logística pública.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais breve possível. Assim que a mercadoria retornar à nossa empresa, providenciaremos o reembolso integral.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

29/12/2024 às 11:00

https://******* area nobre da zona https://******* correios está falindo e por isso não disponibiliza entrega ao endereço.. mas a atitude de vocês em me fazer esperar a boa vontade dos correios de enviar para vocês a mercadoria e só depois fazer o estorno, mostra a postura de vocês em relação ao https://******* ok..primeira e última vez que compro com vcs.

29/12/2024 às 12:05

Estamod monitorando a encomenda e assim que recebermos a entrega, será disponibilizado a devolução da quantia paga.

Ficamos a disposição

29/12/2024 às 12:06

Estamos monitorando a encomenda e assim que recebermos a entrega, será disponibilizado a devolução da quantia paga.

Ficamos a disposição

07/01/2025 às 08:22

Ontem dia 06 de janeiro de ******* foi entregue o produto a vocês e cadê meu estorno?

15/01/2025 às 15:30

Olá, produto chegou na empresa e tudo está de acordo. O valor foi devolvido, pelo método escolhido na compra. Esperamos que a experiência de compra não tenha comprometido a confiança na empresa, pois presamos muito por isso, ficamos a disposição, Equipe dentalABS

03/06/2025 às 20:05

Pessimo.

04/06/2025 às 10:24

Olá, Tiago Ribeiro da silva.

Conforme esclarecido em nosso atendimento, realizamos a devolução integral do valor pago em 11/12/*******, devido ao atraso na entrega ocasionado pelos Correios. O estorno foi concluído com sucesso, conforme comprovante gerado pelo código Stone*************, não havendo, portanto, qualquer pendência financeira entre nossa empresa e o cliente.

Lamentamos profundamente o transtorno causado, mesmo sendo uma situação alheia à nossa operação direta. É importante reforçar que, além dos Correios, sempre oferecemos alternativas de envio como Braspress e Jadlog, justamente para proporcionar mais segurança e agilidade nas entregas.

Por fim, reforçamos nosso compromisso com a transparência, seriedade e respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos continuar contando com a sua confiança.

dentalABS