Uberlândia - MG

16/09/2021 às 18:59

Pelo Mercado Livre fiz a compra do Micro Motor Marathon 3 Champion Bivolt Eletrico - cor BRANCO. Em 3meses ele apresentou 2 problemas e hoje não está funcionando. A assistência técnica pessima e o vendedor no Mercado livre simplesmente parou de me responder. Nota fiscal : *******.*******.*******, em nome do meu esposo, Enis Eduardo Alves Silva

17/09/2021 às 09:36

Olá Deborah, bom dia tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, isso geralmente não costuma acontecer. O Mercado livre bloqueia o nosso contato com o comprador após 3 meses da compra. Por isso suas mensagens não apareceram para nós. Mas fique tranquila que iremos te auxiliar na resolução do problema apresentado pela peça!
Estamos entrando em contato!

20/10/2021 às 11:58

Boa tarde.

Ontem o motor voltou a dar problema. Meu Deus, que luta. Comprei o aparelho para trabalhar e não consegui recuperar o valor até hoje.
Novamente o problema está disparando a velocidade.

20/10/2021 às 13:34

Olá Deborah, bom dia tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, isso geralmente não costuma acontecer. Acabamos de entrar em contato!

14/11/2021 às 10:11

Cade o meu motor?? Enviei o motor com defeito no dia 30/10 e até hoje aí tive resposta da empresa e nem recebi o motor novo que disseram que iam enviar. Desde o início do uso, só tenho tido prejuízos e agora a empresa não responde mais. Depois que devolvi o motor não me responde e o pagamento não paraaaa...

16/11/2021 às 09:01

Olá Deborah, enviamos semana passada assim que chegou para nós! A previsão de entrega que os correios nos informam é até o dia 23/11.
Segue seu rastreio *******.