Venda de produto que não tinham!

Guarulhos - SP
05/11/2019 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma resina, porém fui informada dias depois (porque entrei em contato) que não possuíam o produto em estoque e também não trabalhariam mais com o produto. Disseram que tentaram entrar em contato, porém se não conseguem via telefone, existe email para isso. Estou a mais de uma hora aguardando o chat me responder quais são as outras opções de resina na cor C2 que preciso com urgência. Falta de respeito e despreparo.
Cliente: Felipe Kenji
*******
11/11/2020 às 11:08
Olá boa tarde.
Aconteceu te ter um furo de estoque, entramos em contato e resolvemos o problema.
Acredito que a cliente não ficou 1 hora aguardando atendimento via chat, o atendimento no canal é instantâneo, no máximo 5 minutos de espera.
Entramos em contato assim que percebemos o problema, demos opções da devolução do dinheiro ou troca por outro produto, enviamos via motoboy para chegar o mais rápido possível.
Tanto que o cliente Felipe Kenji efetuou mais 4 compras em nossa loja virtual após esse problema, isso mostra que confiou na empresa, confiou no atendimento, nos produtos e nos preços.
Entendo se o cliente acha que houve falta de respeito com cliente e despreparo o mesmo não iria efetuar mais compras na empresa, nesse caso teve mais 4 compras.
Estamos a disposição. Equipe DentalABS.
11/11/2020 às 12:13
Demorou um ano para responder!? https://******* https://******* tá ok!