Dentadura/Chapa Dental Machucando e Caindo, Empresa Recusa Devolução de Valor Pago

Porto Alegre - RS

10/05/2026 às 18:04

Minha mãe de 70 anos foi fazer uma dentadura/ chapa dental, desde meio de 2025 conversando com a empresa, analisando qual seria a melhor, no final do ano de 2025 ela tirou as medidas, fez o molde e depois de quase 3 meses finalmente ficou pronto, mas para fazer o molde cobraram um valor adiantado de *****, que foi pago, e quando ela recebeu a dentadura para experimentar, estava machucando e caindo da boca, informaram que não tinha o que fazer, que ela era assim mesmo e tinha que usar uma cola ( minha mãe usa chapa/ dentadura a mais de 30 anos e nunca viu uma assim) falaram que não tinha como ajustar mais, ou mudar ou fazer outra e não quiseram devolver os *****. Caso não seja resolvido logo, irei acionar meu advogado e ir para a justiça.

11/05/2026 às 07:34

Bom dia Andressa, tudo bem!

Meu nome é Paloma. Esse é o contato da Ouvidoria Dental Arte! Recebemos sua avaliação relacionada ao atendimento na unidade Santa Isabel. Obrigada pelo retorno! Iremos procurar solucionar o mais rápido possível.
Solicitamos que permaneça avaliando, pois sua opinião é extremamente importante para nós!
Ficamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.

A ouvidoria Dental Arte agradece seu contato!

11/05/2026 às 10:06

Resolvido com rapidez!