Indignação, decepção, cobrança INDEVIDA E VEXATÓRIA !

Salvador - BA

18/01/2024 às 23:10

Difícil contar toda a história aqui, porque além de muita indignação e transtornos, a Dental Arte unidade Mussurunga Salvador está me cobrando vexatoriamente, um valor indevido !

Contratei os serviços desta empresa, que foram extrações, limpeza e protéses removíveis, perfazendo um total de R$ 3.*******,00. Ofertado pela própria atendente, optei pelo parcelamento em boletos, de uma empresa de nome Multicred. Em momento algum me foi dito que eu teria que realizar qualquer pagamento "por fora" deste parcelamento e para minha grande surpresa, ao me dirigir à referida clínica para buscar minha prótese, a tal atendente me informou que eu teria que pagar mais R$ *******,00, além do parcelamento ! Questionei e foi-me informado que as coisas eram dessa forma mesmo e que eu deveria realizar esse pagamento pois só assim as proteses seriam liberadas , e que havia me dito sim sobre esse valor excedente, o que é uma grande mentira,pois NADA me foi dito sobre o valor em questão. Como eu estava precisando muito de minhas próteses , fiz um esforço sobre-humano e tive que desembolsar R$*******,00, sendo-me advertido que eu teria que pagar o quanto antes os R$*******,00 restantes. Confesso até que tentei pagar, mas acho isso um grande absurdo e falta de compromisso e palavra ! A pior parte, ainda está por vir :

Desde então, a atendente me aborda, via Whatsapp, na rua. Grita meu nome e me constrange me cobrando esse valor. Tenho todas as provas da cobrança vexatória, que por sinal, ainda é indevida ! Por que ela realiza este tipo de cobrança ? Não deveria ser um setor especializado, a realizar esse procedimento de cobrança, já que ela alega ser um valor lícito e inerente à empresa? Por que tamanho desespero da atendete, em me parar na rua, dizer que vem em minha casa, me ameaçar e me constranger ? O que está por trás disso ? Por que a atendente cobrou este valor? Nunca me foi esclarecido. Há sim algo muito errado nisto tudo !

Venho aqui expressar minha profunda indgnação com essa conduta. Sim, estou com o carnê em aberto, fiquei indignado com tudo isso, reconheço apenas a dívida do carnê, me comprometi e vou retornar aos pagamentos, mas estes R$ *******,00 que me foram exigidos não ficará assim, além da cobrança vexatória. A atendente outro dia me parou na rua , falando alto e sendo muito incisiva ao por a mão em meu braço sem meu consentimento. Que postura inadequada !
Solicito uma solução e orientação e se possível ,um direcionamento, pois desejo esclarecer todo esses inconvenientes.

26/03/2024 às 07:25

Horrível! Não façam nem contratem serviços com esta rede odontológica!

19/08/2026 às 15:54

Boa tarde Gilmar, tudo bem!

Meu nome é Paloma. Esse é o contato da Ouvidoria Dental Arte! Recebemos sua avaliação relacionada ao atendimento na unidade Salvador. Obrigada pelo retorno! Iremos procurar solucionar o mais rápido possível.
Solicitamos que permaneça avaliando, pois sua opinião é extremamente importante para nós!
Ficamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.

A ouvidoria Dental Arte agradece seu contato!