Insatisfação com a Dental Arte: Troca de profissional, falta de preparo e dificuldade de contato

Cachoeirinha - RS
01/12/2025 às 11:55
Gostaria de expressar a minha grande insatisfação com a DENTAL ARTE unidade de CACHOEIRINHA CNPJ *****, após 3 anos de tratamento com aparelho ortodôntico de meu filho na unidade, teve alteração de doutora sem aviso prévio, já começando errado ai, então na consulta ficou claro para meu filho que a doutora atual nem sabia por onde começar ou continuar o tratamento, já deixando claro a falta de preparo para essa troca, estou tentando esclarecer dúvidas com a responsável Bianca, mas desde quinta 27/12 a mesma ou está em reunião ou em consulta médica. Deixando mais claro ainda a total falta de empatia junto ao cliente e que tanto faz se permanecemos na unidade ou não.
Vou ter que cancelar, e já tentei informar isso também e nem tentaram entender por que ou sequer me manter como cliente, mais uma vez bem claro que tanto faz para Dental Arte, afinal é só mais um cliente né ?
Foram 3 anos que até então era satisfatória, mas acho que agora não precisão mais de cliente e não recomendo a mais ninguém a Dental Arte unidade de Cachoeirinha.
01/12/2025 às 12:04
Bom dia Zenilce, tudo bem!
Meu nome é Daniela. Esse é o contato da Ouvidoria Dental Arte! Recebemos sua avaliação relacionada ao atendimento na unidade Cachoeirinha. Obrigada pelo retorno! Iremos procurar solucionar o mais rápido possível.
Solicitamos que permaneça avaliando, pois sua opinião é extremamente importante para nós!
Ficamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.
A ouvidoria Dental Arte agradece seu contato!
01/12/2025 às 13:11
Ainda estou na espera de um contato, ainda não foi nada resolvido
12/05/2026 às 14:56
Lamentável a coordenação da empresa deixar a desejar pois os dentistas são ótimos, mas o ADM e gerência é muito despreocupada.