Negativa a procedimento que o Plano SulAmérica Odotoligico Premium cobre.

Salvador - BA
01/03/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
A alguns meses atrás consultei a secretaria de Dra. Ana Blanc Francischone, se o meu plano cobria faceta de porcelana, onde fui informado que esse procedimento meu plano não cobria, logo em seguida fiz a consulta diretamente com a administradora do meu plano (Sulamerica premium ) e fui informado que esse procedimento era coberto sim, sabendo disso liguei de volta para o consultório, falei novamente a secretária de Dr Ana, a qual voltou atrás, dando a justificativa de que plano costumava agir com nesse tipo de procedimento, o não pagamento dos serviços pré-datados, porém iria fazer a marcação do procedimento para o dia 03/02/*******, chegando lá fui informado que minha gengiva estava inflamada e não poderia fazer o procedimento, até aí tudo tudo bem, mas é seguida ela me informou que só faria o procedimento em 06 dentes, quando o que eu queria era as facetas no parte superior e inferior da minha arcada dentária.
Obs. Entendi que teria que tratar da inflamação da gengiva, o que eu não entendi foi criar resistência a quantidade de facetas, realmente senti uma falta de profissionalismo e má vontade de realizar os procedimento, inclusive me fez entender que não rentável para eles esse tipo de serviço pelo plano.
, onde fui informado que não, em seguida fiz a consulta com a administradora do plano, pra minha surpresa fui informado que cobria esse procedimento