Vila Velha - ES

19/09/2017 às 20:40

O meu pedido de acordo com a Dental Borges foi mandado no dia 28 de Agosto, peço o código de rastreamento e não me mandam, não dão satisfação e isso deixa a entender uma certa enganação. Não sei se meu produto vai chegar, não sei a procedência e espero resposta!

Caso contrário entro com uma denúncia, pois já paguei pelo produto e estou me sentindo engada.

20/09/2017 às 09:09

Bom dia, Laiza!

Em relação a não exibição do seu código de rastreamento no site, identificamos o problema e entramos em contato com o desenvolvedores da plataforma pra que eles analisem o que está acontecendo, visto que a alteração do status do seu pedido para concluído/enviado nos obriga a informar o código de rastreamento, o que foi feito dia 28/08/*******.
Seu ******* foi postado dia 28/08/******* e o código de rastreamento é *******.
Ele consta como Objeto entregue ao destinatáriono dia 08/09/*******.
O endereço, que é impresso automaticamente, é o
mesmo que foi resgistrado no momento da finalização do pedido. Não vou colocar aqui por questões de segurança, mas se quiser te mando a confirmação do endereço pro email registrado no ReclameAqui.
Verifique, por favor, se não está com algum zelador, pois em caso de resposta negativa abriremos uma solicitação junto aos Correios para indentificar o que pode ter acontecido.

Pedimos desculpas pelo incoveniente. Aguardo sua resposta para dar prosseguimento à solução.