Encomenda não entregue e muita enrolação

24/07/2018 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesEm 19/07/*******, fiz uma compra no site da Dental Borges, paguei pelo serviço de sedex (pois era a única opção que tinha). Gerando o código *******. Pagamento foi confirmado no cartão de crédito. Na sexta o produto não chegou ( o prazo do sedex era de 1 dia útil) no final do dia liguei para a empresa e a funcionária Raiane alegou que não estava conseguindo entrar no sistema e pediu o número do meu celular para logar em outro computador e me retornar (o que não foi feito). Segunda ( 23/07/*******) na parte da manhã liguei para saber sobre meu produto e a mesma funcionária disse que os correios iriam buscar os produtos na parte da tarde ( se é que isso existe). Logo, confirmou que no próximo dia o produto iria ser entregue. Disponibilizei uma pessoa para esperar a mercadoria chegar. Hoje 24/07/******* o produto não chegou, liguei novamente querendo meu código de rastreio para acompanhar a entrega.
Primeiro me enrolaram pedindo o número do meu telefone para ligarem depois e recusei desligar, visto que já fizeram isso antes e não retornaram. Depois de muito esperar a mesma funcionária me passou o seguinte código de rastreio: *******, perguntei para ela quando havia sido postada e a mesma me respondeu que a encomenda já estava sendo encaminhada para o centro de distribuição da minha região.
Entrei no site dos correios para então verificar onde estava a encomenda e pasmem. O código não existe. Liguei imediatamente para a central dos correios, sendo confirmado com a atendente que o ******* dando inexistente, questionei a mesma e disse que a funcionária do Dental borges, havia dito que a encomenda já estava no centro de distribuição e a mesma disse que é impossível saber essa informação sem o tal código que esse código dos correios é padrão.
Ou seja, paguei por um serviço e o mesmo não foi entregue.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
24/07/2018 às 18:43
Bom dia, Fernanda.
A questão do não aparecimento do código no site dos Correios ocorreu devido ao tempo que eles demoram a disponibilizar a informação no site. Caso queira verificar novamente, já consta a movimentação deste objeto no site Correios.
Infelizmente tivemos um atraso para expedir o ******* ao aumento de volume repentino que houve na semana passada, já estamos reajustando os processos para que isso não se repita e aproveito também pra pedir desculpas por isso.
Em relação ao cancelamento de sua compra, podemos, sim, realizar o cancelamento do débito em seu cartão, bastando apenas que a Sra. recuse a entrega quando os correios forem realiza-la. Desta forma o pedido volta imediatamente pra nós.
Sentimos por todo o incomodo causado, colocamo-nos à disposição e aguardamos sua resposta para dar prosseguimento ao cancelamento e posterior estorno dos valores cobrados.
Att.,
Rhayane Misson
15/02/2019 às 13:56
Após postagem o produto chegou no dia seguinte.